Preboggion! Cena papilla all’Osteria Baccicin du Caru

Dopo l’escursione organizzata in compagnia di Viviana Bobbio sulle tracce delle erbe con cui si fa il preboggion in molti ci hanno suggerito di organizzare una cena a tema.

È bastata una telefonata per accendere l’entusiasmo di Gianni Bruzzone – oste di quarta generazione e titolare dell’Osteria Baccicin du Caru a Mele – che ci preparerà un menu tutto dedicato alle erbette selvatiche, anche grazie alla collaborazione di un anziano contadino di Vesima (Arenzano) che ancora va per i prati a raccoglierle.

L’appuntamento è per giovedì 8 giugno alle ore 20 presso l’Osteria Baccicin du Caru (Via Fado, 115) . Il costo della cena, vini inclusi è di 35 euro a persona.

Il menu? Eccolo!

• frisceu di cipolline ed erbette
• ratatuia di verdura
• zuppa di cipolle (ricetta antica di Franco Colombani)
• ravioli con ripieno di preboggion conditi con persa e pinoli
• cima ripiena di verdure con insalata di erbe spontanee
• canestrelletti di Acquasanta

– vini: selezione Fausto De Andreis (pigato e rossese)

La partecipazione è riservata ai soci dell’Associazione Papille Clandestine, la prenotazione è obbligatoria. Clicca qui per prenotarti

 

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Blog di panza e sostanza. Uni e trini, come quell'altro più famoso (per ora): con Alessandro Ricci, Daniele Miggino e Giulio Nepi. Si parla e si cazzeggia su minuzie gastropiacevoli quali cibo, vino, birra, mondo

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