È in libreria da qualche giorno la nuova guida alle Osterie d'Italia di Slow Food, vera e propria guida identitaria dell'associazione e libercolo fondamentale...

Grande acidità, selvatico, adatto all'invecchiamento. È il Montepulciano d'Abruzzo. Abbiamo assaggiato i vini di Masciarelli e Dino Illuminati

Lo ammetto. Scrivo questo pezzo per farmi pubblicità. Ma cerco di farlo con un pizzico di eleganza e senza uscire dai canoni di questo...

Ho fatto la mia. Che si chiami karma, fato, stress, in ogni caso il risultato non cambia: sono andata nella ridente terra corsa senza...

I chilometri che la separano da casa sono pochi, il mare è lo stesso, non dovrebbe cambiare molto. E invece accade, tra Liguria e...
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Nelle Langhe, a Prunotto, si festeggia una tradizione lunga ere a base di… palle di toro.
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Ideale per le vacanze, il secondo volume di Giovanni Giaccone è il libro perfetto per l’estate 2016
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Metti un giorno a Genova di sole e afa, metti un giornalista-insegnante-esperto di relazioni interculturali tra Francia e Italia, metti un maestro del gusto...

Jörg Schikore è un pasticciere tedesco che dal 2003 produce a Genova dolci tipici tedeschi: torta della foresta nera, sacher e strudel su tutti
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