Ricetta tradizionale per preparare l'aspic di fagiano. Col vantaggio di poterla preparare in anticipo senza dover cucinare all'ultimo

Non ricordo di aver mai toccato un’arma in vita mia, nemmeno per sbaglio. Ma nella mia famiglia materna erano, e sono, in gran parte cacciatori....

In cucina non esiste nessun limite, ricerca e sperimentazione portano alla scoperta di nuove combinazione ed esaltazioni di sapori. Occorre quindi osare e non...

Anche quest'anno è giunto l'amato/odiato Natale. Io chiaramente faccio parte del partito dell'amore (niente battute eh), e la ricerca dei doni perfetti, per me, comincia ad agosto....

Natale si avvicina e a tavola non può mancare il classico pandolce genovese basso. Questa volta però voglio condividere con voi una ricetta che...

Ricetta di un risotto invernale, con i broccoli. La preparazione prevede anche caffè in polvere, pecorino, parmigiano, burro, stracciatella di burrata, succo d'arancia, noci e bottarga di tonno

Il salmone affumicato è una delizia. Una delizia vera, soprattutto se la materia prima di base è pescato, selvaggio. Da tempo mi frullava in...

Torno in pista con una ricetta che - in effetti - avevo lasciato nel mio prezioso quaderno e non avevo ancora condiviso con te:...

Una ricetta facilissima, molto classica (polenta e baccalà, non dite che non l'avete mai mangiato) e dal risultato garantito. Il baccalà viene cotto a bassa...
3,213 Like
758 Follow
5,846 Follow
Pubblicità su questo sito